APROTEN
Pasta Dietetica Aproteica
Alimento dietetico destinato a fini medici speciali. Indicato per il regime alimentare dipazienti affetti da insufficienze renali (nefropatie), aminoacidopatie metaboliche(fenilchetonuria, tirosinemia) e Malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa).Formato: ditalini.
Ingredienti
Amido di mais; fecola di patate; inulina; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidigrassi; aroma: cartamo.
Il prodotto può contenere tracce di: latte, uova, cereali contenenti glutine,lupino.
Modalità d'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro d’acqua per 50gr di pasta) e aggiungere il sale secondo quanto consigliato dalla dieta. A cotturaultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato sullaconfezione è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e delgusto personale. Tempo di cottura indicativo: 5/7 minuti.
Avvertenze
Gli alimenti dietetici destinati a fini medici speciali, devono essere inseritiall’interno di schemi dietetici globalmente controllati dal medico e non possonoessere utilizzati come unica fonte di nutrimento.
Caratteristiche nutrizionali
1437 kJ - 339 kcalnon superiore a 0,6 g
non superiore a 32,0 mg
non superiore a 32,0mg
|
per 100 g |
Energia |
Grassi
di cui acidi grassi saturi |
0,5 g
0,5g |
Carboidrati (p.d.)
di cui zuccheri |
79,8 g
0,3 g |
Fibre |
6,6 g |
Proteine (Nx6,25)
di cui Fenilalanina
Tirosina |
Sale* |
0,04 g |
Potassio |
non superiore a 30,0 mg |
Fosforo |
non superiore a 40,0 mg |
Sodio |
non superiore a 30,0 mg |
* Ilcontenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.
Formato
500 g.
Cod. 70787800