ANTALGEA
Descrizione Integratore alimentare a base di estratti vegetali utile per contrastare gli stati di tensione localizzati.
Ingredienti Partenio (
Tanacetum parthenium L., Schul-Bip) fiori (estratto secco 0,5%), Salice (
Salix alba L.) corteccia (estratto secco 3%), Lavanda (
Lavandula angustifolia Mill.) fiori, Magnesio citrato, Salvia (
Salvia officinalis. L.) foglie, Curcuma (
Curcuma longa L.) rizoma, Partenio (
Tanacetum parthenium L. Schulz-Bip) fiori, Salice (
Salix alba L.) corteccia, Agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di Silicio.
Caratteristiche nutrizionali Tenore medio degli ingredienti caratterizzanti per dose giornaliera | 2 g di prodotto |
Partenio (Tanacetum parthenium L., Schul-Bip) fiori (estratto secco 0,5%) | 360 mg |
Salice (Salix alba L.) corteccia (estratto secco 3%) | 360 mg |
Lavanda (Lavandula angustifolia Mill.) fiori | 300 mg |
Magnesio citrato Magnesio | 300 mg 90 mg (24% VNR*) |
Salvia (Salvia officinalis. L.) foglie | 200 mg |
Curcuma (Curcuma longa L.) rizoma | 140 mg |
Partenio (Tanacetum parthenium L. Schulz-Bip) fiori | 140 mg |
Salice (Salix alba L.) corteccia | 140 mg |
*VNR valore nutritivo di riferimento giornaliero, Reg.1169/2011
Modalità d'uso 2 compresse al giorno pari a 2 g di prodotto.
AvvertenzeContiene curcuma: in caso di alterazioni della funzione epatica, biliare o di calcolosi delle vie biliari, l'uso del prodotto è sconsigliato. Se si stanno assumendo farmaci, è opportuno sentire il parere del medico. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e un sano stile di vita. Non eccedere la dose giornaliera consigliata.
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce.
Formato Confezioni da:
Blister da 20 compresse da 1 g
Blister da 40 compresse da 1 g
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
ARCANGEA Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA CONVENTACCIO, 1, 47855, FRAZ. ZOLLARA - GEMMANO, RN
-
Contatto Email:
[email protected]