alce nero
farrociok
al latte
biologico
Ingredienti
Biscotto: farina di farro*(60,1%), zucchero di canna*, olio extravergine di oliva*, farina di fiocchi d'avena*, miele*, purea di
nocciole*, sciroppo di glucosio da mais*, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), sale.
Cioccolato al latte (43%): zucchero di canna*, burro di cacao*,
latte in polvere*, massa di cacao*, lecitina di girasole, bacche di vaniglia macinate*.
Cacao: minimo 25%.
Contiene
glutine, frutta a guscio (nocciole), lattosio.
Può contenere tracce di altri
cereali contenenti glutine, uova, soia, altra frutta a guscio.
*Biologico
Informazioni
Nutrizionali |
per 100 g o ml |
Valore energetico
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Grassi
di cui saturi
Fibra alimentare
Sodio |
2001 kJ/477 kcal
8 g
64 g
37 g
21 g
8 g
2,6 g
sale: 0,3 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto ha una validità di 14 mesi dalla data di produzione.
Formato
28 g
Cod.FCL028