alce nero
farrociok
fondente
biologico
Ingredienti
Biscotto: farina di farro* (60,1%), zucchero di canna*, olio extravergine di oliva*, farina di fiocchi d'avena*, miele*, purea di
nocciole*, sciroppo di glucosio da mais*, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), sale.
Cioccolato fondente (43%): zucchero di canna*, massa di cacao*, burro di cacao*, bacche di vaniglia macinate*.
Cacao: minimo 55%
Contiene
glutine, frutta a guscio (nocciole).
Può contenere tracce di altri
cereali, uova, soia, latte, altra frutta a guscio.
*Biologico
Informazioni
Nutrizionali |
per 100 g o ml |
Valore energetico
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Grassi
di cui saturi
Fibra alimentare
Sodio |
2370 kJ/568 kcal
8 g
47 g
43 g
38 g
22 g
-
sale: 0,3 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto ha una validità di 14 mesi dalla data di produzione.
Formato
28 g
Cod.FCF028