Descrizione Tortina al cacao con farcitura all'albicocca senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti Uovo intero, semilavorato all'albicocca 23% [sciroppo di maltitolo, purea di albicocca 35% (la percentuale di purea all'albicocca è riferita al semilavorato all'albicocca); stabilizzante: sorbitolo; gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico; aromi]; edulcoranti: maltitolo, acesulfame k; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di mais, cacao in polvere, amido di riso, farina di riso; stabilizzante: sorbitolo; amido di tapioca; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, alcool, farina di semi di carruba; addensante: farina di semi di guar; fibra di barbabietola; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; sale iodato, aromi.
Senza glutine [Inferiore a 20 mg/kg (20 ppm)]. Naturalmente privo di lattosio (Lattosio inferiore a 0,01 g per 100 g).
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia
1.502 kJ 359 kcal
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) di cui saturi
19,00 g 9,00 g
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli di cui amido
56,50 g 2,00 g 38,00 g 16,50 g
Fibre
3,50 g
Proteine
4,00 g
Sale
0,50 g
Caratteristiche microbiologiche
Descrizione
Valore massimo
Carica batterica totale
5.000 ufc/g
Enterobatteriacee
10 ufc/g
Stafilococchi coagulasi +
10 ufc/g
Salmonella spp
assente in 25 g
Bacillus Cereus
100 ufc/g
Muffe
100 ufc/g
Lieviti
100 ufc/g
Conservazione Conservare lontano da fonti di calore. Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Formato Confezione da 160 g.
Recensioni (0)
Al momento questo prodotto non ha recensioni.
https://www.anticafarmaciaorlandi.it/agluten-tortina-sacher-160g.html977546237Agluten Tortina Sacher 160g<h4>Aglutèn<br> TORTINA SACHER</h4> <div align="justify"><b>Descrizione</b><br> Tortina al cacao con farcitura all'albicocca senza zuccheri aggiunti.<br> <br> <b>Ingredienti</b><br> <b>Uovo intero</b>, semilavorato all'albicocca 23% [sciroppo di maltitolo, purea di albicocca 35% (la percentuale di purea all'albicocca è riferita al semilavorato all'albicocca); stabilizzante: sorbitolo; gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico; aromi]; edulcoranti: maltitolo, acesulfame k; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di mais, cacao in polvere, amido di riso, farina di riso; stabilizzante: sorbitolo; amido di tapioca; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, alcool, farina di semi di carruba; addensante: farina di semi di guar; fibra di barbabietola; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; sale iodato, aromi.<br> <br> Senza <b>glutine</b> [Inferiore a 20 mg/kg (20 ppm)].<br> Naturalmente privo di <b>lattosio</b> (Lattosio inferiore a 0,01 g per 100 g). <br> <br> <b>Caratteristiche nutrizionali</b><br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="1" width="350"><tr><th colspan="2" align="center"><b>Valori medi per 100 g</b></th></tr><tr><td>Energia</td><td align="center">1.502 kJ<br>359 kcal</td></tr><tr><td>Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati)<br>di cui saturi</td><td align="center">19,00 g<br>9,00 g</td></tr> <tr><td>Carboidrati<br>di cui zuccheri<br> di cui polioli<br>di cui amido</td><td align="center">56,50 g<br>2,00 g<br> 38,00 g<br>16,50 g</td></tr><tr><td>Fibre</td><td align="center">3,50 g</td></tr> <tr><td>Proteine</td><td align="center">4,00 g</td></tr> <tr><td>Sale</td><td align="center">0,50 g</td></tr></table><br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="1" width="350"> <tr><th colspan="2" align="center"><b>Caratteristiche microbiologiche</b></th></tr> <tr><td><b>Descrizione</b></td><td align="center"><b>Valore massimo</b></td></tr> <tr><td>Carica batterica totale</td><td align="center">5.000 ufc/g</td></tr> <tr><td>Enterobatteriacee</td><td align="center">10 ufc/g</td></tr> <tr><td>Stafilococchi coagulasi +</td><td align="center">10 ufc/g</td></tr> <tr><td>Salmonella spp</td><td align="center">assente in 25 g</td></tr> <tr><td>Bacillus Cereus</td><td align="center">100 ufc/g</td></tr> <tr><td>Muffe</td><td align="center">100 ufc/g</td></tr> <tr><td>Lieviti</td><td align="center">100 ufc/g</td></tr> </table><br> <b>Conservazione</b><br> Conservare lontano da fonti di calore.<br> Validità a confezionamento integro: 9 mesi.<br> <br> <b>Formato</b><br> Confezione da 160 g.</div>https://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/d/a/data_agluten_tortina_sacher_160g.jpeg3.81outofstock3.813.463635363636400https://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/d/a/data_agluten_tortina_sacher_160g.jpeg2024-01-10T09:56:14+00001207890
We would like to inform you that our Privacy Policy has been amended.Please, read and accept the new terms.