YOGURTIERA THERMICA
Descrizione
Yogurtiera termica per creare uno yogurt sempre fresco, vivo , buono e denso con il giusto grado di acidità e cremosità.
Modalità d'uso
Versare 1 bustina di fermenti Yogurt Linea oppure 1 bustina di grani Kefir Linea nel vaso di vetro insieme a 1 litro di latte intero a lunga conservazione UHT scaldato a 50° e mescolare con un cucchiaio fino a sciogliere tutti i grumi.
Mettere il vaso di vetro nella Thermica. A questo punto, la Thermica lavora da sé e dopo 8-10 ore per lo yogurt e 8-12 ore per il kefir saranno pronti.
Mettere il vaso di vetro in frigorifero per qualche ora. Poi gustare.
Formato
Vaso di vetro da 1 litro.
Cod. 32
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
INSAO Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIALE GRAN SASSO, 3, 20131, MILANO, MI