Descrizione Integratore alimentare di proteine, che contribuiscono al mantenimento ed alla crescita della massa muscolare, indicato nei casi di ridotto apporto con la dieta o di un aumento del fabbisogno di tali nutrienti, ad esempio in caso di aumentata attività fisica. Le proteine del siero di latte contenute in DIAMOND WHEY (WPI) sono ottenute per microfiltrazione incrociata e ultrafiltrazione (Cross Flow) e istantaneizzate. Questo processo di estrazione garantisce un elevato standard qualitativo al prodotto finale. Le WPI ottenute con questo metodo possiedono il massimo Valore Biologico (V.B. 104) e garantiscono il completo spettro delle frazioni proteiche del siero, alcune delle quali completamente assenti nelle proteine ottenute con il metodo a scambio ionico. In particolare: lattoferrina, immunoglobuline, glicomacropeptidi e lattoperossidasi che hanno un prezioso significato biologico e funzionale. Il tenore in lattosio è inferiore allo 0,7%. Il contenuto in aminoacidi ramificati è pari al 22%. Senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti Proteine del siero del latte isolate per microfiltrazione incrociata. Contiene lecitina di soia).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi
per 100 g
per 20 g (2 misurini)
Energia
1.658 kJ 390 kcal
332 kJ 78 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
0,8 g 0,8 g
0,2 0,2 g
Carboidrati di cui zuccheri
0,8 g 0,8 g
0,2 g 0,2 g
Fibre
0 g
0 g
Proteine S/S
95 g
19 g
Sale
0,37 g
0,1 g
Sali minerali per 100 g di proteine
Calcio
500 mg
Potassio
300 mg
Fosforo
250 mg
Sodio
150 mg
Magnesio
60 mg
Cloro
< 50 mg
Profilo proteico per 100 g di proteine
beta-Lattoglobulina
49-53%
alfa-Lattoalbumina
20-25%
Glicomacropeptidi
15-20%
Immunoglobuline
3-5%
Azoto non proteico
3-5%
Albumina da siero bovino
1-3%
Lattoferrina, lattoperossidasi, altro
1-3%
Amminogramma per 100 g di proteine
per 20 g (2 misurini)
L-Acido glutammico
17,5 g
3,5 g
L-Leucina*
10,7 g
2,1 g
L-Acido aspartico
9,2 g
1,8 g
L-Lisina*
8,8 g
1,8 g
L-Treonina*
7,5 g
1,5 g
L-Isoleucina*
5,9 g
1,2 g
L-Valina*
5,7 g
1,1 g
L-Prolina
5,0 g
1,0 g
L-Alanina
4,8 g
0,9 g
L-Serina
4,6 g
0,9 g
L-Tirosina
3,0 g
0,6 g
L-Fenilalanina*
2,8 g
0,6 g
L-Cistina
2,6 g
0,5 g
L-Triptofano*
1,9 g
0,3 g
L-Arginina
1,7 g
0,3 g
L-Metionina*
1,6 g
0,3 g
L-Glicina
1,5 g
0,3 g
Taurina
1,2 g
0,2 g
*Aminoacidi essenziali
Modalità d'uso Assumere in base alle proprie necessità fino a 20 g di prodotto al giorno (pari a circa 2 misurini rasi) sciolti in 200 ml di acqua o altro liquido, preferibilmente lontano dai pasti principali.
Avvertenze Non superare la dose massima giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Tenere lontano dalla portata dei bambini di età inferiore ai 3 anni. Non utilizzare in gravidanza e nei bambini o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato 900 g
Cod. SPPR061
Informazioni di sicurezza
Nome Responsabile:SYFORM Srl
Indirizzo Responsabile:VIA PARETO, 23, 31030, DOSSON - CASIER, TV
Contatto Email:info@syform.com
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https://www.anticafarmaciaorlandi.it/981541081-syform-srl-diamond-whey-neutral-900gr.html981541081DIAMOND WHEY NEUTRO 900G<h1>DIAMOND WHEY </h1> <div align="justify"> <b>Descrizione</b><br>Integratore alimentare di proteine, che contribuiscono al mantenimento ed alla crescita della massa muscolare, indicato nei casi di ridotto apporto con la dieta o di un aumento del fabbisogno di tali nutrienti, ad esempio in caso di aumentata attività fisica. Le proteine del siero di latte contenute in DIAMOND WHEY (WPI) sono ottenute per microfiltrazione incrociata e ultrafiltrazione (Cross Flow) e istantaneizzate. Questo processo di estrazione garantisce un elevato standard qualitativo al prodotto finale. Le WPI ottenute con questo metodo possiedono il massimo Valore Biologico (V.B. 104) e garantiscono il completo spettro delle frazioni proteiche del siero, alcune delle quali completamente assenti nelle proteine ottenute con il metodo a scambio ionico. In particolare: lattoferrina, immunoglobuline, glicomacropeptidi e lattoperossidasi che hanno un prezioso significato biologico e funzionale.<br> Il tenore in lattosio è inferiore allo 0,7%. Il contenuto in aminoacidi ramificati è pari al 22%.<br> Senza zuccheri aggiunti.<br> <br> <b>Ingredienti</b><br>Proteine del siero del <b>latte</b> isolate per microfiltrazione incrociata. Contiene lecitina di <b>soia</b>).<br> <br>Senza <b>glutine</b>.<br> <br> <b>Caratteristiche nutrizionali</b><br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="3"><tr align=center><td>Tenori medi </td><td>per 100 g</td><td>per 20 g<br> (2 misurini)</td></tr><tr><td> Energia </td><td align="center">1.658 kJ<br> 390 kcal</td><td align="center"> 332 kJ<br> 78 kcal </td></tr><tr><td> Grassi<br> di cui acidi grassi saturi </td><td align="center">0,8 g<br> 0,8 g</td><td align="center"> 0,2 <br> 0,2 g</td></tr><tr><td> Carboidrati<br> di cui zuccheri </td><td align="center">0,8 g<br> 0,8 g </td><td align="center">0,2 g<br> 0,2 g </td></tr><tr><td> Fibre </td><td align="center">0 g </td><td align="center">0 g</td></tr><tr><td> Proteine S/S </td><td align="center">95 g </td><td align="center">19 g</td></tr><tr><td> Sale </td><td align="center">0,37 g </td><td align="center">0,1 g </td></tr></table> <br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="3"><tr align=center><td colspan=2>Sali minerali per 100 g di proteine</td></tr><tr><td> Calcio </td><td align="center">500 mg</td></tr><tr><td> Potassio </td><td align="center">300 mg</td></tr><tr><td> Fosforo </td><td align="center">250 mg</td></tr><tr><td> Sodio </td><td align="center">150 mg</td></tr><tr><td> Magnesio</td><td align="center"> 60 mg</td></tr><tr><td> Cloro</td><td align="center"> < 50 mg</td></tr></table><br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="3"><tr align=center><td colspan=2>Profilo proteico per 100 g di proteine</td></tr><tr><td> beta-Lattoglobulina</td><td align="center"> 49-53%</td></tr><tr><td> alfa-Lattoalbumina </td><td align="center">20-25%</td></tr><tr><td> Glicomacropeptidi </td><td align="center">15-20%</td></tr><tr><td> Immunoglobuline</td><td align="center"> 3-5%</td></tr><tr><td> Azoto non proteico </td><td align="center">3-5%</td></tr><tr><td> Albumina da siero bovino</td><td align="center"> 1-3%</td></tr><tr><td> Lattoferrina, lattoperossidasi, altro </td><td align="center">1-3% </td></tr></table><br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="3"><tr align=center><td colspan=2>Amminogramma per 100 g di proteine</td><td>per 20 g<br> (2 misurini)</td></tr><tr><td> L-Acido glutammico </td><td align="center">17,5 g </td><td align="center">3,5 g</td></tr><tr><td> L-Leucina* </td><td align="center">10,7 g </td><td align="center">2,1 g</td></tr><tr><td> L-Acido aspartico </td><td align="center">9,2 g </td><td align="center">1,8 g</td></tr><tr><td> L-Lisina* </td><td align="center">8,8 g</td><td align="center"> 1,8 g</td></tr><tr><td> L-Treonina* </td><td align="center">7,5 g</td><td align="center"> 1,5 g</td></tr><tr><td> L-Isoleucina* </td><td align="center">5,9 g </td><td align="center">1,2 g</td></tr><tr><td> L-Valina* </td><td align="center">5,7 g </td><td align="center">1,1 g</td></tr><tr><td> L-Prolina </td><td align="center">5,0 g</td><td align="center"> 1,0 g</td></tr><tr><td> L-Alanina </td><td align="center">4,8 g</td><td align="center"> 0,9 g</td></tr><tr><td> L-Serina</td><td align="center"> 4,6 g</td><td align="center"> 0,9 g</td></tr><tr><td> L-Tirosina </td><td align="center">3,0 g </td><td align="center">0,6 g</td></tr><tr><td> L-Fenilalanina* </td><td align="center">2,8 g</td><td align="center"> 0,6 g</td></tr><tr><td> L-Cistina </td><td align="center">2,6 g </td><td align="center">0,5 g</td></tr><tr><td> L-Triptofano* </td><td align="center">1,9 g </td><td align="center">0,3 g</td></tr><tr><td> L-Arginina </td><td align="center">1,7 g </td><td align="center">0,3 g</td></tr><tr><td> L-Metionina* </td><td align="center">1,6 g </td><td align="center">0,3 g</td></tr><tr><td> L-Glicina </td><td align="center">1,5 g </td><td align="center">0,3 g</td></tr><tr><td> Taurina </td><td align="center">1,2 g </td><td align="center">0,2 g</td></tr></table> *Aminoacidi essenziali <br> <br> <b>Modalità d'uso</b><br> Assumere in base alle proprie necessità fino a 20 g di prodotto al giorno (pari a circa 2 misurini rasi) sciolti in 200 ml di acqua o altro liquido, preferibilmente lontano dai pasti principali.<br> <br> <b>Avvertenze</b><br> Non superare la dose massima giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Tenere lontano dalla portata dei bambini di età inferiore ai 3 anni. Non utilizzare in gravidanza e nei bambini o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico.<br> <br> <b>Conservazione</b><br> Conservare in luogo fresco e asciutto.<br> Validità a confezionamento integro: 36 mesi.<br> <br> <b>Formato</b><br> 900 g<br> <br> <b>Cod.</b> SPPR061 </div>https://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/i/m/image_28273.jpg63.36instock74.957.5999991511.54SYFORM Srlhttps://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/i/m/image_28273.jpg/Alimentazione e Integratori/Alimentazione e Integratori/Integratori Alimentari/Alimentazione e Integratori/Integratori Alimentari/Vitamine e Sali Minerali2025-03-27T02:17:58+00002706610
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