Colilen Ibs Intestino Irritabile 60 Opercoli della Aboca è un dispositivo medico adatto per il trattamento della SII o IBS cioè la Sindrome dell’intestino irritabile.
Con il suo meccanismo protettivo, Colilen IBS riduce i disturbi intestinali correlati alla sindrome dell’intestino irritabile grazie al prezioso complesso molecolare vegetale, ActiMucin, composto da derivati di incenso, aloe vera, camomilla e melissa.
Colilen Ibs è disponibile anche nel formato da 96 opercoli.
La sindrome dell’intestino irritabile (SII o IBS), rientra nel più ampio gruppo dei disturbi funzionali gastrointestinali. Tali disturbi sono caratterizzati da una combinazione variabile di sintomi ricorrenti o cronici e dall’assenza di alterazioni strutturali o biochimiche.
Si parla di SII se, in assenza di modificazioni strutturali o biochimiche, nel corso degli ultimi dodici mesi e per almeno dodici settimane si sono manifestati dolore o discomfort addominali con almeno due tra le seguenti particolarità: sintomi alleviati da defecazione; sintomi associati ad una variazione nella frequenza nell’alvo; disturbi associati ad un cambiamento nella consistenza delle feci.
Colilen Ibs Intestino Irritabile 60 Opercoli Aboca è un prodotto adatto per il trattamento della SII o IBS cioè la Sindrome dell’intestino irritabile che grazie al complesso molecolare ActiMucin, che va a ridurre dolore, gonfiore addominale e irregolarità intestinale, apporta benefici all’organismo.
Colilen Ibs Intestino Irritabile 60 Opercoli Aboca è consigliato in caso di stipsi, dolori addominali, sensazione di gonfiore, diarrea, meteorismo, crampi addominali e irregolarità intestinale.
È consigliabile assumere due opercoli per tre volte al giorno per una durata di due settimane a digiuno; in base all’intensità del disturbo, si consiglia di protrarre il trattamento da due a sei settimane e di ripeterlo all’eventuale ripresentarsi dei primi sintomi. Una migliore resa del prodotto si avrà se il trattamento viene affiancato ad una dieta sana e adeguata dal punto di vista della qualità e quantità di fibre assunte con l’alimentazione.