Le Asolane Fonte di Fibra formato Bucatini si annoverano tra gli alimenti pregiati in quanto è un tipo di pasta senza glutine prodotto dall'azienda MOLINO DI FERRO SpA, particolarmente adatta per chi è intollerante o soffre di celiachia. per i celiaci.
Questo prodotto alimentare fornisce importanti fibre di origine vegetale, quindi risulta adatto nelle diete senza glutine e funzionale a un'alimentazione varia ed equilibrata nonché a uno stile di vita sano.
Tra le fibre di origini vegetale spicca una sostanza fibrosa idrosolubile chiamata inulina, la quale viene utilizzata come prebiotico in ambito nutrizionale poiché ha la capacità di stimolare le funzioni di un microrganismo abitante l'apparato gastrointestinale denominato “microbiota”.
Pertanto i bucatini fonti di fibra sono consigliate per chi fa attività fisica e per gli sportivi in quanto, essendo una ricca fonte di energia, li supportano nello sforzo metabolico che compiono durante le performarces.
Farina di mais (96,9%); fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Provenienza delle farine: prevalentemente nazionale; varietà sia precoce che tardiva.
per 100 g di prodotto
Valore energetico
353 kcal - 1496 kJ
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,66%
0,15%
Carboidrati
di cui zuccheri
78,28%
0,24%
Fibra
3,90%
Proteine
6,42%
Sale
0,25%
Leggere attentamente i dati riportati sulla confezione del prodotto poiché possono subire modifiche dovute all'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'introduzione di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle leggi. Per dati s'intendono ingredienti, consigli d'uso, data di scadenza, allergeni e così via.
I bucatini di Asolana vanno conservati accuratamente in un ambiente fresco e asciutto, possibilmente lontano dall'esposizione ai raggi solari e da fonti di calore. La data di scadenza che appare sulla confezione comprende lo stato del prodotto correttamente conservato e sigillato al suo interno.
Confezione da 250 g.