Pasta all'uovo ripiena senza glutine specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine. La tecnologia di produzione eseguita con sistema automatico prevede una doppia pastorizzazione del prodotto con raffreddamento rapido. Il prodotto è confezionato in atmosfera protettiva con miscela di gas Azoto/Anidride Carbonica (N2/CO2).
Fonte di proteine.
Contiene meno di 0,1% di
lattosio. Senza olio di palma, conservanti aggiunti, OGM o farine deglutinate.
Modalità d'uso Versare il prodotto in una pentola di acqua in ebollizione. Lasciare cuocere per 3-4 minuti. Scolare e condire a piacimento. Si consiglia di utilizzare 1 litro d'acqua per 100 g di prodotto. Il prodotto è idoneo alla salatura secondo gli standard (10 g di sale per ogni litro d'acqua).
Ingredienti Ingredienti della pasta (60%): Mix di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patata, farine di pisello, fibre vegetali, aromi naturali),
Uova 25%, Olio di semi di girasole. Ingredienti del ripieno (40%):
Ricotta vaccina con panna (Siero di
latte,
Latte, Crema di
Latte, Sale), Preparato a base di mais (Farina di mais, Olio di semi di girasole), Fiocchi di patate,
Formaggio Parmiggiano Reggiano DOP (
Latte, Sale, Caglio), Destrosio, Polpa di pomodoro (pomodoro 100%), Olio di semi di girasole, Preparato di Basilico (Basilico 89%, olio di semi di girasole, sale, correttore di acidità: carbonato di sodio E500 (i)), Fibra, Sale, Estratto di lievito. Contiene tracce di
soia.
Valori nutrizionali medi calcolati | per 100 g | RI* per 100 g | per 125 g | RI* per 125 g |
Energia kJ kcal | 1299 309 | 15,5% | 1624 386 | 19,3% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 10,3 g 4,4 g | 14,6% 21,8% | 12,8 g 5,4 g | 18,3% 27,2% |
Carboidrati di cui zuccheri | 44,4 g 4,3 g | 17,1% 4,8% | 55,5 g 5,4 g | 21,3% 6,0% |
Fibre | 3,2 g | | 4,0 g | |
Proteine | 8,2 g | 16,5% | 10,3 g | 20,6% |
Sale | 1,6 g | 27,3% | 2,0 g | 34,2% |
*Assunzioni di riferimento per un uomo adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
Conservazione Si conseglia di conservare a temperatura non superiore a 25°C, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore.
Validità a confezione integra: 5 mesi.
Formato Vaschetta da 250 g.
Cod. PR053A