Il gel detergente Dermana AC è un dermo-cosmetico ad azione idratante pensato per il trattamento delle pelli miste, secche, grassi e a tendenza acneica.
La caratteristica principale di questo prodotto è la doppia capacità da un lato di formare un film idrolipidico protettivo sulla pelle che aiuta a non disperdere l'acqua intraepidermica, mentre dall'altro asporta il grasso in eccesso e la disidrata. Inoltre la formula del prodotto rispetta il pH della cute ed elimina ogni residuo di impurità e di trucco.
La formulazione del gel detergente Dermana AC è dermatologicamente testato, senza parabeni, profumo con allergeni e SLES. Pertanto è composta da aqua; niacinamide; sodium dilaureth-7 citrate; hydroxyethylcellulose; sodium lauroylsarcosinate; sodium hydroxide; Peg-20 glyceryl ricinoleate; propylene glycol; potassiumcocoyl hydrolyzed soy protein; disodium laureth sulfosuccinate; ricinoleamide dea; sodiumlauryl sulfoacetate; disodium EDTA; chlorphenesin; methylisothiazolinone.
Il gel detergente Dermana Ac richiede un'applicazione da eseguire con cura. Detto questo, occorre dapprima bagnare la zona interessata dal trattamento e successivamente distribuire il contenuto in maniera uniforme con un delicato massaggio. Infine si risciacqua con abbondante acqua.
Il rimedio è indicato esclusivamente per uso esterno, quindi si raccomanda di non ingerire il prodotto. Non essendo adatto ai bambini, si consiglia anche di tenerli lontani dal complemento cosmetico. Frattanto occorre mostrare particolare attenzione in presenza di allergia o ipersensibilità accertata a uno o più dei suoi ingredienti, per cui se ne sconsiglia il trattamento.
Oltremodo potrebbero variare la fragranza e la consistenza del detergente: questo dipende solamente dalla naturalezza e dalla qualità del rimedio. Infine il prodotto, che ha una validità di 6 mesi dopo l'apertura, va appositamente conservato in un luogo fresco e lontano da fonti di calore nonché dall'esposizione ai raggi solari. La data di scadenza che appare sulla confezione comprende lo stato del prodotto correttamente conservato e sigillato al suo interno.