CARCIOFO 60 CAPSULE 400MG è un dispositivo parafarmaceutico utilizzato per depurare l’organismo e favorire la funzionalità epatica e digestiva.
Si raccomanda l’uso in supporto ad opportuna terapia farmacologica, se affetti da disturbi intestinali ed epatici cronici.
CARCIOFO 60 CAPSULE 400MG viene commercializzato come Integratore alimentare a base di estratto di carciofo e inuzyme.
Il prodotto viene commercializzato come confezione contenente 60 capsule da ingerire.
Andiamo ad esaminare come l’estratto di carciofo, il componente fondamentale di CARCIOFO 60 CAPSULE 400MG, realizzi il proprio effetto benefico sull’organismo.
acidi caffeilchinici, flavonoidi, mucillagini, tannini sono gli effettori benefici del carciofo. Le mucillagini favoriscono il transito intestinale siccome fungono da lassativi osmotici. I tannini fungono da antinfiammatori, astringenti, antibatterici ed emostatici anche se la loro azione principale è rivolta a stimolare la funzione della flora batterica intestinale. I flavonoidi esplicano azione antimicrobica, batteriostatica e antiossidante. Gli acidi caffeilchinici riducono l’assorbimento del glucosio regolarizzando così la funzionalità pancreatica. I composti derivati dall’inuzyme agiscono da supporto digestivo siccome favoriscono il catabolismo dei nutrienti assorbiti.
Come si deve prendere CARCIOFO 60 CAPSULE 400MG? Per l’assunzione, bisogna ingerire da 4 a 6 compresse al giorno, durante i pasti, con acqua.
Effetti avversi di CARCIOFO 60 CAPSULE 400MG sono connessi o al sovradosaggio o all’ipersensibilità.
I primi sono per lo più immediatamente reversibili dopo sospensione del trattamento.
La sintomatologia consiste in: irritabilità, mal di testa, senso di gonfiore e può causare diarrea.
In caso di reazioni allergiche assistiamo alla presenza di orticaria ed edema nei casi lievi/moderati o shock anafilattico nei casi gravi.
In tali casi, sospendere l’assunzione e contattare il medico.