Cioccolato allo zenzero e cannella

in Star bene il 21/12/2017 . 0 Commenti.

Per un Natale tradizionale e ricco di sapore, regalatevi un piacevole momento di relax gustando con le persone che più amate una cioccolata calda allo zenzero e cannella

Un cioccolato denso e delizioso, che racchiude tutto il sapore del Natale e delle cose fatte in casa con amore, per regalare a qualcuno o a voi stessi una coccola irresistibile e riscaldare il cuore. E per prepararlo ci vogliono solo pochi minuti. Ecco come realizzarlo:

INGREDIENTI X 2 PERSONE
Latte 500 ml
zucchero di canna 70 g (circa 4 cucchiai)
Fecola di patate 30 g
Cioccolato fondente 50 g
Cacao amaro 40 g
Cannella 1 cucchiaino
Zenzero ½ cucchiaino
Noce moscata ½ cucchiaino
Per decorare un anice stellato o un bastoncino di cannella

PREPARAZIONE
La preparazione di questa golosa bevanda è molto semplice, basta spezzettare il cioccolato fondente a pezzetti o in scaglie e mettere tutti gli ingredienti secchi in un pentolino, poi aggiungere lentamente il latte e porre sul fuoco a fiamma dolce, mescolando costantemente con un cucchiaio di legno fino a bollore.

Quando la cioccolata avrà raggiunto la densità da voi desiderata, spegnete il fuoco, versatela nelle tazze e de-corate con l’anice stellato o il bastoncino di cannella.

Ecco dove trovare nel nostro sito questi ingredienti da avere sempre dentro casa durante l’inverno:

Cacao amaro
Cioccolato Fondente
Cannella
Zenzero
Noce moscata
Anice stellato

E ora, non vi resta che riscaldare le fredde e piovose giornate invernali con questa calda cioccolata speziata!

Ultimo aggiornamento: 21/12/2017

Commenti

Lascia un commento

Scrivi una risposta

* Nome:
* E-mail: (Non pubblicata)
   Sito web: (Indirizzo con http://)
* Commento: