DescrizioneIl capello è costituito per gran parte da una proteina, la cheratina, che a sua volta è costituita da Cisteina, un aminoacido solforato.
La vitalità dei capelli può essere minacciata da due tipologie di fattori:
-fattori occasionali legati ai cambi di stagione, allo stress, all'affaticamento, a squilibri alimentari, al parto, a shock emotivi;
-fattori cronici (vascolari, ormonali, tissutali, ecc.) la cui evoluzione è progressiva o si manifesta con episodi ripetuti nel tempo.
Proprietà La formula originale di Anacaps tri-Activ apporta al bulbo pilifero la vitamina B8, o biotina, che aiuta a mantenere il capello sano e la vitamina B6 che aiuta a favorire la sintesi della cisteina. Inoltre le vitamine PP e B6, così come il ferro, permettono di alleviare i fenomeni di affaticamento. Anacaps tri-Activ contiene anche la vitamina E che, grazie alla sua azione antiossidante, aiuta a proteggere le cellule dai danni dei radicali liberi.
Ingredienti Olio di enotera (Oenothera biennis), gelatina di pesce, L-cistina, L-metionina; stabilizzante: glicerina E422; solfato di ferro, nicotinamide, acetato di DL-alfa-tocoferolo, aroma; emulsionante: lecitina di girasole E322; addensante: Cera d'api gialla E901; coloranti: ossido di ferro E172, diossido di titanio E171; cloridrato di piridossina, biotina.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 1 capsula | %RDA |
Metionina | 125 mg | - |
Cistina | 125 mg | - |
Ferro | 14 mg | 100 |
Vitamina PP (NE) | 16 mg | 100 |
Vitamina E (alfa-ET) | 12 mg | 100 |
Vitamina B6 | 1,4 mg | 100 |
Biotina o vitamina B8 | 50 mcg | 100 |
Modalità d'uso Assumere una capsula al mattino con un bicchiere d'acqua. La somministrazione di un integratore alimentare non deve sostituire una dieta alimentare variata ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Avvertenze Consigliato in età adulta. Non assumere durante la gravidanza o l'allattamento. Non lasciare alla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Non superare la dose giornaliera indicata.
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, ad una temperatura non superiore a 25°C.
Cod. IT004611