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Farmo l'originale fibrepan 500 g

  • Produttore: FARMO SpA
  • Codice articolo: 904583010
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FIBREPAN FARINA SENZA GLUTINE 500 G è un preparato dietetico per pane, dolci, pizza e focacce particolarmente adatto all’alimentazione dei soggetti celiaci. In particolare, il prodotto non contiene glutine, un carboidrato che nei celiaci può scatenare reazioni avverse a livello gastro-intestinale. Il preparato, inoltre, è un ottimo rimedio per chi segue regimi alimentari severi ma che non vuole privarsi di un sapore gustoso grazie al basso contenuto di grassi.

FIBREPAN FARINA SENZA GLUTINE 500 G: proprietà, benefici ed utilizzi

Il prodotto è un alimento a fini medici speciali

Per quali condizioni è consigliato l’uso di FIBREPAN FARINA SENZA GLUTINE 500 G:

L’uso di FIBREPAN FARINA SENZA GLUTINE 500 G è consigliato in caso di:

  • Celiachia

FIBREPAN FARINA SENZA GLUTINE 500 G: composizione e valori nutrizionali

Amido di frumento deglutinato; amido di mais; latte scremato in polvere; zucchero; fibre di semi di psyllium; fibre di cicoria (inulina); addensante: guar; E464; antiagglomerante: carbonato di calcio.

Valori nutrizionali per 100 g:

Grassi: 0,6 g di cui acidi grassi saturi 0,25 g

Proteine: 2,5 g

Carboidrati: 81 g di cui zuccheri 8 g

Sodio: 0,06 g

Fibre: 6 g

Calcio: 250 mg

FIBREPAN FARINA SENZA GLUTINE 500 G: modalità d’utilizzo

Per preparare una pagnotta miscelare bene 250 grammi di farina Farmo Fibrepan con 250 grammi di acqua e 10 grammi di olio. Quindi aggiungere 1 cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di miele e 1 grammo di lievito secco. Impastare bene il tutto e lasciar riposare finché l'impasto non ha raddoppiato il volume. Infine, cuocere in forno preriscaldato a 210° per 35 minuti circa.

FIBREPAN FARINA SENZA GLUTINE 500 G: avvertenze e controindicazioni

Evitare qualsiasi contaminazione durante la lavorazione e cuocere in un forno precedentemente pulito per eliminare ogni residuo.

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