ALGEM MANUKA MIELE 250G è un alimento 100% naturale con note proprietà antibatteriche. Il miele di manuka si ricava dalla Leptospermum scparium, un arbusto che cresce nel territorio di Australia e Nuova Zelanda, ed è un prodotto prezioso grazie alla sua elevata capacità disinfettante. Questo miele, infatti, vanta una molecola particolare, il metilgliossale o methylglyoxal (MGO), un composto chimico che possiede proprietà antibatteriche ma di origine naturale, in particolare contro la Pseudomonas aeruginosa e lo Staphylococcus Aureus, multiresistenti ai normali antibiotici. Queste proprietà rendono il prodotto fondamentale sia per la cura di affezioni interne che esterne. Il miele di manuka, infatti, può essere utilizzato anche le la disinfezione di ferite che altrimenti sarebbero esposte a infezioni.
Il prodotto possiede proprietà antibatteriche
L’uso di ALGEM MANUKA MIELE 250G è consigliato in caso di:
Miele di Manuka 250 g
Si consiglia di assumere 1 o 2 cucchiaini di miele tale e quale oppure diluito in acqua calda o fredda o in qualsiasi altra bevanda come tisane o thè.
Il preparato è adatto anche ad uso esterno, da applicare direttamente sulle zone interessate.
Non superare la dose giornaliera raccomandata. Si consiglia di accertarsi di non essere soggetti sensibili a costituenti del preparato onde evitare manifestazioni di natura allergica. Tenere fuori dalla portata di bambini di età inferiore a 3 anni. Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore. Validità a confezione integra: 24 mesi.